Фонд Avalanche запустил Blizzard

Новости рынка криптовалют

Фонд Avalanche запускает инвестиционный фонд на сумму 220 миллионов долларов.
Фонд Avalanche запустил Blizzard, инвестиционный фонд в размере 220 миллионов долларов.
Blizzard выделит средства на основные продукты, такие как DeFi и NFT, а также на “новые варианты использования”.

По словам ее президента, Ava Labs планирует токенизировать активы в рамках традиционных финансов.

Avalanche-это новейший протокол смарт-контрактов уровня 1. Новые средства будут направлены на развитие нескольких возможностей протокола в том числе для DeFi, корпоративных приложений и NFT.

Фонд Avalanche объявил об инвестиционном фонде в размере 220 миллионов долларов, получившем название “Blizzard», для развития экосистемы. Средства Blizzard будут направлены на цели ускоренного развития, инноваций и роста протокола. Более конкретно, он сосредоточен на DeFi, корпоративных приложениях NFT и “других новых вариантах использования, таких как выпуск токенов безопасности, поставщики ликвидности и суверенная идентичность”.

Фонд Blizzard поддерживается многими известными группами, включая сам фонд Avalanche, Ava Labs (компания-разработчик программного обеспечения, стоящая за Avalanche) и Three Arrows Capital. Blizzard предназначена для активного управления фондом и будет поддерживать проекты посредством инвестиций в акции, покупки токенов, развития бизнеса и поддержки интеграции экосистемы.

Запустив чуть более года назад, Avalanche имеет более 320 проектов, построенных на платформе и их общая стоимость составляет 8,2 миллиарда долларов в дополнение к более чем 1000 узлам валидатора. О новом инвестиционном фонде директор фонда Avalanche Эмин Гюн Сирер сказал:

“Blizzard сыграет ключевую роль в дальнейшем ускорении этого роста и укреплении позиций Avalanche как главного дома для проектов и людей, открывающих следующую эру в нашем пространстве”.

Команда Avalanche описывает его как самую быструю платформу смарт-контрактов в блокчейн-индустрии, основанную на времени до завершения. Джон Ву президент Ava Labs признал важность Avalanche для децентрализованного мира, но подчеркнул, что “конечная цель Ava Labs-дать возможность традиционным компаниям, предоставляющим финансовые услуги, и традиционным предприятиям токенизировать свои активы”. Другими словами Ву говорит, что “активы в размере 700 триллионов долларов, которые находятся на балансах финансовых услуг”, больше соответствуют видению Ava Labs для Avalanche, чем примерно 200 миллиардов долларов, которые в настоящее время находятся в DeFi.

Другие девятизначные инвестиционные фонды или гранты были объявлены в этом году другими протоколами смарт-контрактов уровня 1. Например, NEAR protocol объявил на прошлой неделе о колоссальном гранте на развитие в размере 800 миллионов долларов. В июне Solana Labs привлекла 314 миллионов долларов, а в сентябре экосистема Кардано получила 100 миллионов долларов за DeFi и NFT.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями! Розыгрыш 2000 рублей за репост!
Добавить комментарий