Новая функция позволяет предприятиям монтировать NFT с минимальным кодирование

NFT

NFT-это новые любимцы криптоиндустрии, но процесс их чеканки по-прежнему является головной болью.

Размещать NFT станет проще

Последние данные цепного анализа показали, что в 2021 году пользователи перевели криптовалюту на сумму более 40 миллиардов долларов в смарт-контракты Ethereum с невозвратными токенами (NFT).

Смарт контракт

Хотя это отражает быстрый рост NFT, все еще существует много препятствий, когда дело доходит до чеканки этих токенов и один стартап решает эту проблему выполняя все закулисные процессы.

В последние несколько месяцев NFT были в моде и большинство экспертов сходятся во мнении, что эта тенденция сохранится, учитывая преобразующий потенциал многих отраслей, от цифрового искусства до цепочек поставок.

В то время как быстрый рост невосприимчивого рынка способствовал развитию более интуитивных процессов, помогающих более широкому кругу пользователей, которые не обязательно разбираются в технологиях, чеканка этих токенов по-прежнему является головной болью для непосвященных.

Например, в Ethereum (ETH), где создается большинство NFT, пользователи должны сначала хранить Эфир в своих цифровых кошельках и быть готовыми платить за газ.

Ethereum (ETH)

К счастью, в настоящее время самые сложные процессы в области технологий быстро находят короткие пути и Tatum предлагает один из них для создания NFT.

Tatum – быстрорастущая платформа, которая снижает сложность разработки блокчейна, недавно запустила NFT Express, уникальную функцию, которая позволяет разработчикам и предприятиям создавать NFT без кодирования или развертывания смарт–контрактов. Пользователям не нужно проходить начальный этап покупки криптовалюты за плату за газ.

Упрощение чеканки NFT

Эта функция доступна для пользователей с платным планом Tatum и позволяет им чеканить столько NFT, сколько им нравится. В настоящее время NFT Express совместим с пятью блокчейнами: Ethereum, Polygon (MATIC), Binance Smart Chain (BSC), Celo (CELO) и Harmony (ONE). С помощью простого вызова API NFT чеканится в течение нескольких секунд, а плата за газ оплачивается из ежемесячного кредитного взноса в плане Татума.

Пользователи Tatum могут чеканить бесчисленное количество токенов без каких-либо криптоинвестиций. Эта функция идеально подходит для малых предприятий и частных лиц, которые хотят использовать тенденцию NFT в своих интересах, но не знают, с чего начать, или просто предпочитают избегать всех препятствий, связанных с созданием NFT. Он также подходит для крупных предприятий, которые хотят монтировать NFT в масштабе нескольких блокчейнов, позволяя им мгновенно монтировать столько NFT, сколько они хотят, не беспокоясь о хранении достаточного количества крипто на каждом блокчейне.

Внедрение решений NFT-это не просто маркетинговый ход, поскольку эти уникальные токены могут решать реальные проблемы, которые могут касаться авторских прав или схем монетизации. Крупные компании уже изучают преимущества невосполнимых токенов, часто в контексте метавселенной. Например, Walmart готовит патенты на NFT и собственную криптовалюту, в то время как YouTube обдумывает интеграцию NFT, чтобы помочь создателям лучше монетизировать свой контент.

Генеральный директор Иржи Кобелка размышляет о своем опыте разработки этой функции:

“Мы поняли, что можем полностью устранить большинство трудностей с которыми сталкиваются предприятия и предоставить простое, безопасное и бесшовное решение NFT для всего, что они хотели создать. Теперь им не нужно нанимать разработчиков блокчейна и их плата за газ покрывается их планами Tatum. Мы верим, что NFT Express откроет двери для бесчисленных предприятий и разработчиков, и мы очень рады представить его широкой публике”.

NFT Express сокращает время выхода на рынок, затраты, проблемы безопасности и регулирования, обычно связанные с созданием приложений NFT.

Tatum

Tatum-это платформа разработки блокчейна, которая помогает разработчикам экономить время и затраты, предоставляя единую платформу для более чем 40 протоколов блокчейна и тысяч цифровых активов.

За последний год его пользовательская база выросла с 4000 до более чем 18 000 разработчиков. Сегодня здесь расположено более 1000 рынков NFT. В часы пик приложения, построенные на Tatum, обрабатывают 1 миллиард долларов в день и 500 NFT в секунду. Татум выиграл европейский финал Кубка мира по стартапам и право участвовать в Глобальном финале в 2022 году.

Источник https://cointelegraph.com/ переведено для COOL inet

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями! Розыгрыш 2 000 рублей за репост!
Добавить комментарий