TIME новости

Новости рынка криптовалют

TIME новости и последние события.

Новости TIME от 28.04.2021

TIME называет Coinbase и DCG Влиятельными компаниями

Журнал включил обе криптофирмы в свой список 100 самых влиятельных компаний.

  • Список 100 самых влиятельных компаний TIME включает в себя две криптофирмы: Coinbase и Digital Currency Group (DCG).
  • Она выбрала эти две компании из-за «экстраординарного влияния», которое каждая из них оказала в деловом мире.Журнал TIME включил Coinbase и Digital Currency Group (DCG) в число 100 самых влиятельных компаний 2021 года.

Две криптокомпании вошли в Топ-100

TIME решила включить Coinbase и Digital Currency Group в свой список влиятельных компаний из-за «экстраординарного влияния», которое каждая из них оказала на бизнес и крипто-миры.

«Это был огромный год для криптовалют, но ничто не было таким убедительным, как прямой листинг Coinbase 14 апреля, где 56 миллионов пользователей покупают и продают биткойн и многое другое», — пишет TIME в своем анализе компании.

Основанная в 2012 году, Coinbase является второй по величине биржей по объему торгов. Это позволяет розничным клиентам безопасно приобретать криптовалюты.

Недавно Coinbase разместил акции на бирже NASDAQ и оценил их более чем в 100 миллиардов долларов.

А Digital Currency Group добилась успехов на институциональном фронте. Трастовый фонд DCG Grayscale помог учреждениям и корпорациям вложить миллиарды долларов в инвестиционные инструменты, поддерживаемые такими криптовалютами как биткойн и Эфириум.

«В январе 2020 года Биткойн — траст Grayscale стал первым финансовым продуктом, полностью обеспеченным цифровой валютой, который отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам открыв траст и как следствие блокчейн для большего числа потенциальных инвесторов», — пояснил журнал.

Эти две криптокомпании были перечислены наряду с другими известными фирмами такими как Amazon, Apple, Facebook, Google, Huawei, Mastercard, Netflix,Microsoft, Tesla, Twitter и Zoom.

Список TIME 100

100 самых влиятельных компаний TIME — это расширение ежегодного списка TIME 100 в который входят фирмы из таких секторов, как технологии, здравоохранение, транспорт, финансы и многое другое.

У редакторов TIME были веские основания добавить две самые ценные криптовалютные фирмы в свой список влиятельных компаний. Только за первые три месяца 2021 года криптовалютный сектор удвоил свою рыночную капитализацию и пересек отметку в 2 триллиона долларов.

TIME также проявило интерес к криптовалюте более непосредственным образом. В последние месяцы он решил принимать криптографию в качестве оплаты создавать свои собственные токены NFTи делать инвестиции в биткойн.

Новости TIME от 20.04.2021

TIME продолжает крипто-экспансию

TIME продолжает внедрение криптографии, журнал начинает принимать крипто-платежи после инвестиций в биткоин.

Журнал «ТАЙМ» пошел по пути Теслы. После объявления об инвестициях в биткоин американское новостное издание начало принимать криптографические платежи за подписку.

Главный технический директор TIME Бхарат Криш сказал:

«Быстрая цифровая трансформация TIME от имени нашего сообщества является результатом нашей приверженности внедрению новых технологий и тесному сотрудничеству с такими инновационными компаниями, как Crypto.com чтобы воплотить наши идеи в жизнь.»

С марта нью-йоркское издание предпринимает активные шаги по внедрению криптовалют.

Во-первых, фирма разработала серию NFS на основе своей культовой обложки с 1990-х годов в конечном итоге продав их более чем за полмиллиона долларов.

Затем на прошлой неделе он сотрудничал с крупнейшим в мире управляющим цифровыми активами Grayscale LLC, чтобы продвигать криптовалютное образование и инвестиции в BTC через Bitcoin Trust Grayscale.

Их последнее действие по приему криптовалютных платежей следует за инвестициями Tesla в $ 1,5 млрд биткоинов за которыми следует принятие крипто в качестве способа оплаты.

Новости TIME от 13.04.2021

TIME будет инвестировать в Bitcoin в сотрудничестве с With Grayscale

Издательство TIME сообщает, что оно создает серию образовательных крипто-видео с инвестиционной фирмой Grayscale.

Компания также планирует поставить биткоин на свой баланс и заплатить своему президенту Киту Гроссману в биткойне.

TIME ранее создала серию NFT и планирует принимать криптографию в качестве оплаты за подписку.

Журнал TIME предпринимает дальнейшие шаги в направлении внедрения криптографии, о чем сегодня сообщил генеральный директор Grayscale Майкл Зонненшайн.

Издательство TIME

Три больших объявления

Зонненшайн отметил, что компания предпринимает три действия.

Во-первых, TIME сотрудничает с Grayscale для выпуска серии обучающих видеороликов, которые будут транслироваться этим летом.

Во-вторых, TIME как компания будет держать биткоин на своем балансе. Это означает, что фирма делает инвестиции, аналогичные тем которые сделали недавно Tesla  Илона Маска и MicroStrategy.

Наконец, Кит Гроссман, который занимал пост президента TIME с июля 2019 года, будет получать оплату в биткоинах.

Зонненшайн не сказал, сколько биткоинов TIME намеревается купить или сколько Гроссману будет выплачено. Однако вполне вероятно, что фирма сделает многомиллионные инвестиции.

Другие усилия TIME

Это одно из нескольких объявлений, связанных с криптовалютой, которые журнал TIME сделал за последний месяц.

Начиная с марта, TIME превратила несколько своих классических обложек журналов в токены NFT и выставила их на аукцион на торговой площадке OpenSea. Одна из обложек второй серии NFT TIME была куплена за 200 000 долларов генеральным директором TRON Джастином Санном.

Time также объявила, что будет принимать биткоин-платежи за подписку и нанимает финансового директора, знакомого с биткоином.

Поделитесь с друзьями! Розыгрыш 1 000 р. за репост!
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий