Seedify.fund инкубатор и площадка для запуска крипто игр

Блокчейн игры

Игровые компании все больше и больше вовлекаются в криптопространство посредством первоначального предложения игр.

На фоне растущего интереса к внедрению криптовалюты в играх. Инкубатор и стартовая площадка Seedify.fund помогают игрокам зарабатывать деньг.

Ссылка на сайт — Seedify.fund

Seedify.fund
Seedify.fund инкубатор и площадка для запуска крипто игр

Новое пересечение игры и блокчейна или игр и криптографии набирает обороты в традиционных мирах, где геймеры играли, покупали скины, проигрывали их в игре и часами проводили онлайн, ничего не показывая в конце дня.

Эволюция игр

Первые сторонники блокчейна, такие как платформа OPSkins, признали необходимость обеспечения подлинного владения цифровыми предметами, которые позже превратились в платформу WAX и полноценный сервис для невосполнимых токенов (NFT) в виде предметов коллекционирования, графики и все большего количества предметов, которые будут использоваться в играх и на разных платформах.

Splinterlands был одним из первых предложений на основе блокчейна, использующих популярный блокчейн HIVE (ранее Steemit), и с тех пор перешел в цифровую собственность на землю. Upland и Uplift World также приняли модель геймификации и используют NFT для обеспечения цифровой собственности на землю и передачи стоимости между игроками, часто в форме арендной платы, в стиле монополии.

Блокировка также ускорила перемены. На Филиппинах получила известность популярная блокчейн-игра Axie Infinity. В стране, где не было буфера системы социальной поддержки, многие граждане оказались на грани выживания из-за закрытия работы или потери работы. Эта вьетнамская игра, построенная на Ethereum (ETH), позволяет игрокам разводить, выращивать, сражаться и торговать цифровыми существами, называемыми Axies.

Что еще более важно, это позволяло игрокам зарабатывать токены, и хотя это не были огромные суммы, это обеспечивало столь необходимый доход для самых разных игроков в возрасте от студентов до бабушек и дедушек.

На самом деле мир поставлен с ног на голову. Как ветеран крипто-стража и предыдущий геймер, на Явине из Cointelligence, информационной платформы, говорит: “Если мой 12-летний сын не проводит достаточно времени за играми, я отказываюсь от него”. Он, конечно, шутит, но быть геймером и успешным членом общества больше не являются взаимоисключающими позициями.

Новые границы

В 2020 году рыночная стоимость игровой индустрии достигла пика в 159,3 миллиарда долларов, при этом более 2,7 миллиарда геймеров по всему миру. Цифры этого года свидетельствуют об увеличении спроса и расходов с 2,81 миллиарда геймеров и рыночной стоимостью 189,3 миллиарда долларов.

Это привело к переоценке игровой индустрии, поскольку игры в течение многих лет были прибыльными для разработчиков и издателей, но общественность не имела доступа к потенциальной прибыли. Если игра в игры может приносить прибыль, то создание игр также может быть прибыльным. В индустрии появилась новая концепция-первоначальное предложение игр (IGO). Это новейшая интерпретация первоначального предложения монет (ICO), и одним из первых последователей этой концепции является Seedify.

Seedify описывает себя как “инкубатор и экосистему для запуска игр, ориентированную на блокчейн, расширяющую возможности новаторов и разработчиков проектов благодаря доступу к финансированию, созданию сообщества и партнерств, а также полной системе поддержки, которая поможет управлять будущим игр и блокчейна”.

Платформа приняла страсть геймеров, используя технологию блокчейн, и создала популярную стартовую площадку для игр. Он следует правилам с полным соблюдением требований «Знай своего клиента» (KYC), но позволяет всем, кто интересуется играми, легко инвестировать в новые игры «играй, чтобы заработать».

Инвестор покупает собственный токен SFUND на биржах, таких как Apeswap, Bakeryswap, 1 дюйм или Kucoin (KCS), и прикрепляет свой кошелек KYC к панели запуска. Существует девять уровней участия, которые зависят от того, сколько токенов находится у отдельных лиц. В то время как уровень 1 имеет распределение на основе лотереи, все остальные уровни имеют гарантированные распределения.

Сам инвестиционный процесс прост. Пользователи выбирают пул, в который они хотят инвестировать, выбирают проект IGO, нажимают кнопку «Купить» и покупают токены в соответствии с их максимальным распределением. Вот и все. Как только токен будет зарегистрирован на децентрализованной бирже (DEX) и в соответствии с расписанием передачи, токены автоматически будут отправлены на их кошелек.

Примеры проектов на Seedify включают Continuum World, бесплатную игру, в которую можно играть и зарабатывать, сочетающую MMO (многопользовательскую онлайн-игру) и сельское хозяйство.

В этой игре игроки смогут владеть частью этого нового мира, купив участок земли. Чтобы максимизировать потенциал заработка на своей земле, игроки смогут добавлять здания и ресурсы для повышения уровня. Поскольку для исследования необходима энергия, солнечные батареи или ветряные мельницы, генерирующие энергию, будут доступны для добавления наряду с овощными и рыбными фермами, чтобы накормить Umi, коренных жителей Континуума.

Земли-это токены NFT, использующие стандарт ERC-721. Там будет фиксированное количество земли, что делает это редким игровым активом. Эта игра от хорошо зарекомендовавшей себя игровой компании Playchain PTE в Сингапуре, имеет свое IGO 1 октября.

Учитывая рост популярности блокчейн-игр, МПО быстро растут. Инвесторы могут рассчитывать на значительную окупаемость инвестиций (ROI), если игровой проект успешно запущен на криптобирже или набирает популярность в игровом сообществе.

IGO одного из самых ожидаемых проектов в блокчейн-играх, Cryptoblades Kingdoms, также появится на стартовой площадке Seedify 28 сентября. Созданная Seedify и разработанная известной командой Cryptoblades, Cryptoblades Kingdoms (CBK) представляет собой метаморфозу текущей игры Cryptoblades в захватывающую ММОРПГ-метавселенную, основанную на стратегии наземного строительства. Разработанная и созданная с использованием игровых функций AAA, Cryptoblades Kingdoms осмеливается раздвинуть границы того, что можно себе представить в блокчейн-игре.

В метавселенной Королевства Криптоблейдов будут представлены земли, здания и гильдии. Новые режимы геймплея, такие как механизмы рейдов, PvP, PvE и подземелья, создадут захватывающий и захватывающий игровой опыт, в который захотят погрузиться как блокчейн-геймеры, так и неблокчейн-геймеры.

В настоящее время Alien Worlds, возможно, является крупнейшим по количеству пользователей, но Axie Infinity лидирует по объему продаж: в этом году было зарегистрировано более 1,1 миллиарда долларов. В то время как все инвестиции должны включать должную осмотрительность и не превышать суммы, которые инвестор не может позволить себе потерять, это, несомненно, одна из самых горячих точек в криптографии в этом году.

Поделитесь с друзьями! Розыгрыш 1 000 р. за репост!
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий