Adbtc.top — обзор и мой отзыв

Adbtc.top - мой отзыв

Adbtc.top — обзор сервиса для заработка Биткоинов и мой отзыв.

Adbtc.top — небольшое введение.

Здравствуйте, читатели сайта COOLInet сегодня в этой статье — обзоре мы с вами разберем такой сервис по заработку Биткоинов (BTC) как Adbtc.top. Сначала посмотрим какие отзывы о сайте Adbtc.top оставляют пользователи в сети. Затем зарегистрируемся, потестируем его, попробуем заработать Сатоши (часть Биткоина), ну и конечно вывести на свой криптовалютный кошелек. Если вы, все еще не завели свой кошелек для Биткоинов сделать это можно на сервисе Webmoney.ru или www.Blockchain.info. Вот, эта статья — «Как создать свой Биткоин (Bitkoin, BTC) кошелек». Вам в помощь.

Adbtc.top отзывы пользователей.

Давайте посмотрим, что пишут пользователи о Adbtc.top.

Adbtc.top - отзывы пользователей

Отзывы пользователей

Adbtc.top - отзывы пользователей

Отзывы пользователей

Adbtc.top - отзывы пользователей

Отзывы пользователей

Adbtc.top - отзывы пользователей

Отзывы пользователей

Adbtc.top - отзывы пользователей

Отзывы пользователей

Adbtc.top - отзывы пользователей

Отзывы пользователей

Как видно основная масса комментариев весьма положительная. Тем не менее мы решили проверить сервис сами и посмотреть на сколько это соответствует действительности. Итак переходим к регистрации.

Регистрация на Adbtc.top.

Переходим на сайт сервиса https://adbtc.top/. Попадаем на такую страницу.

Регистрация https://adbtc.top/

Регистрация https://adbtc.top/

Регистрация в сервисе adbtc.top

Регистрация в adbtc.top

Вводим почту и придумываем пароль, в общем все стандартно. Далее попадаем на такую страницу.

Регистрация в сервисе adbtc.top

Регистрация в adbtc.top

Подтверждаем свою почту паролем в пришедшем письме.

Регистрация в сервисе adbtc.top

Регистрация в adbtc.top

Как заработать Биткоины в Adbtc.top.

Серфинг сайтов.

Давайте теперь посмотрим как же можно заработать на Adbtc.top. Нажимаем на вкладку серфинг сайтов как на скрине ниже.

Adbtc.top

как заработать на Adbtc.top

Вводим простую капчу. Обратите внимание, капчу нужно ввести всего один раз в отличии от других сервисов, на которых ее просят вводить постоянно перед каждым действием.

Adbtc.top

как заработать на Adbtc.top

Лично меня, постоянный вод капчи, всегда крайне напрягает. Тут все реализовано немного по другому в чем мы убедимся ниже. В общем, один плюс в пользу этого сервиса уже есть!

Adbtc.top

как заработать на Adbtc.top

Итак, капчу ввели. Нажимаем на вкладку открыть для перехода на первый сайт. Скрин ниже.

Adbtc.top

как заработать на Adbtc.top

Нас направляют на сайт партнера Adbtc.top в данном. Система устроена таким образом, что сайты платят за показы Adbtc.top, а Adbtc.top в свои очередь уже пользователям, то есть нам.

Сейчас читают:  Moon Litecoin кран обзор и мой отзыв

Вот так выглядит, первый попавшейся нам сайт.

Adbtc.top

как заработать на Adbtc.top

Он посвящен заработку в интернете, инвестициям, криптовалютам. Может быть и вы тоже при серфинге сайтов подберете для себя что то интересное по заработку в сети. Кстати если вы интересуетесь этим вопросом рекомендую вам прочесть вот эту статью — «Заработок в Интернете без вложений и обмана. Сайты, где можно реально заработать».

Теперь единственная забота не закрывать сайт в течении 30 секунд, после чего вам на счет будет начислено вознаграждение в виде части Биткоина (сатоши). Забегая вперед скажу, что попадаются реально интересные сайты. Пару ресурсов схожей с COOLInet тематики, я даже внес в закладки. Однако справедливости ради нужно отметить, что есть и реклама различных лохотронов и всяких казино.

Сейчас читают:  Как и где заработать Биткоин без вложений быстро и много

Если вы закроете не дождавшись срока в 30 секунд появится вот такое изображение как на картинке ниже и плата за просмотр начислена не будет.

Adbtc.top

как заработать на Adbtc.top

Если все сделано правильно, то на баланс капнет некоторая сумма, скрин ниже.

Adbtc.top

как заработать на Adbtc.top

Поехали дальше, открываем следующий сайт.

Далее.

Второй плюс сервиса. обратите внимание как быстро увеличивается баланс. Два сайта по 30 секунд и 112 сатоши. Пока мне все нравится, тестируем сервис дальше.

Автосерфинг сайтов.

В Adbtc.top есть возможность получать деньги при помощи автосерфинга. Суммы за просмотр сайтов меньше, но и заработок происходит фактически на автомате. напоминает чем-то наверняка многим знакомый SurfEarner. Если ничего не слышали про него, читайте эту статью.

Ниже на картинках. заработок при помощи автосерфинга. Я думаю все понятно

Adbtc.top отзыв

Adbtc.top автосерфинг сайтов

Adbtc.top отзыв

Adbtc.top автосерфинг сайтов

Adbtc.top отзыв

Adbtc.top автосерфинг сайтов

Adbtc.top отзыв

Adbtc.top автосерфинг сайтов

Adbtc.top — мой отзыв.

 

Сейчас читают:  Как и где заработать Биткоин без вложений быстро и много
Обновлено 18.102017

Вывод заработанных Биткоинов (сатоши) с Adbtc.top, деньги приходят на Биткоин кошелек в течении нескольких часов. Поставить на вывод можно только после накопления на балансе 15 000 сатоши. Скрины ниже.

Adbtc.top вывод денег

Adbtc.top вывод денег

Adbtc.top вывод денег

Adbtc.top вывод денег

Adbtc.top вывод денег

Adbtc.top вывод денег

Adbtc.top вывод денег

Adbtc.top вывод денег

Обновлено 29.11.2017

Курс Биткоина сегодня достиг 10 788,34 долларов, что в составляет 604 957,00 рублей.

Очередной вывод биткоинов (сатоши) с сайта Adbtc.top скрин ниже.

вывод биткоинов с Adbtc.top

Обновлено 26.12.2017

Ресурс Adbtc временно перестал выводить заработанные сатоши.

Обновлено 28.12.2017

Сегодня на сайте появилось сообщения, что все выводы будут проведены! Задержка была вызвана с большой нагрузкой на сеть Биткоин.

Курс Биткоина сегодня  14 255,10 долларов, что в составляет  819 441,00 рублей.

Обновлено 12.02.2018 время 11.00

Сервис Adbtc.top — на данный момент для себя, перевел в раздел сомнительных. Так как заработанные и выведенные Биткоины пока на пришли на мой кошелек. Было поставлено на вывод порядка 110 000 сатоши, по прошествии суток деньги не зачислились.

Обновлено 12.02.2018 время 20.00

Деньги с Adbtc.top пришли, зачислились на WebMoney. Перевод занял более суток. Можно надеяться, что данный сайт дальше будет работать четко и без проблем. Скрин кошелька ниже.

Adbtc.top

Adbtc.top вывод денег на ВебМани

Обновлено 25.03.2018 

Сегодня очередной вывод 51 000 сатоши в переводе на рубли это 250 рублей по курсу Биткоина на день вывода.

Мой отзыв сервис Adbtc.top исправно выплачивает заработанные деньги. 

Информация в этой статье будет обновляться, по мере дальнейшей работы с Adbtc.top.

Поделись с друзьями, нажми на кнопку внизу экрана!

Нажми на колокольчик в низу справа экрана, что бы не пропустить новые статьи.

Что еще посмотреть/почитать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 комментариев

  • Ваше мнение про заработок на этом сервисе и похожих пишите в комментариях. Так же, скидывайте ваши ссылки на интересные сайты по заработку Биткоинов.

  • Уже несколько дней этот лохотрон обманывает людей: после просмотра рекламы (сайта) не начисляется вознаграждение и после последней секунды выскакивает слово "Ошибка". Как удобно сделали, и за рекламу с клиента получают и нам за просмотры не платят. ЛОХОТРОН он и в Африке ЛОХОТРОН! Предлагаю наказать этих гадов, закрывать просматриваемый сайт сразу же после запуска (2-3 секунды), тем самым клиент получает не раскрутку своего сайта, а наоборот самые низы в рейтинге поисковиков, которые считают такой короткий просмотр (2-3 секунды) как негативное отношение аудитории. Вот тогда у adBTC клиентов поубавится, может так до них дойдёт, что обманывать не хорошо!

    • SV спасибо за комментарий. Странное дело, на момент написания статьи у меня никаких ошибок не было, все начислялось нормально. Посмотрю как сегодня, отпишусь.

    • Ночью и сегодня утром поработал на Adbtc.top. Не знаю, может у вас какой-то баг был? Все начисляется, за просмотр сайта за 60 секунд — 70 саташи. Баланс обновляется, ошибок нет.

    • Здравствуйте это не лохотрон.Я уже три раза выводила в течение 5мин. пришли  сатоши.

      • Спасибо Рита, за ваш комментарий! Если не секрет сколько получилось заработать на Adbtc.top? Сколько выводили?

    • Александр

      Сам ты лохотрон, отключи блокировщик. Все просматривается, начисляется и выводится (правда от суток до трех).

  • Я, могу привести статистику . На сайте btcclicks.com зарегистрировался 17.09.2017 и насобирал на сегодня 2835 сат, а на сайте adbtc.top — зарегистрировался 21.09.2017 и насобирал 4432 сат.

    Собирал одновременно там и там, правда собирал и днем и ночью, т.к. бессонница, я пенсионер(75-лет)

    • Спасибо ЮРИЙ за ваш комментарий! И за приведенную статистику. Я думаю читателям это будет полезно. 

      P.S.

      Какая правильная и главное полезная и прибыльная бессонница у васcool

      А если серьезно, крепкого вам здоровья!

  • Смена суток у btcclicks.com происходит 3.00 по МСК или 0.00 по Гринвичу, adbtc.top происходит смена 0.00  по МСК. В это время происходит ротация сайтов.

  • Ошибки,про которые говорил SV бывали, но очень редко — пару раз в день или около того, А вот -доступной работы на сайте мало и 1000-2000  все что обычно можно заработать за день 

  • Немного статистики Наполнение до 15000 сат происходит примерно за десять дней. Вывод на Веб кошелек  WMX произошел за 27 часов.

    • Нормально, спасибо за информацию! Я пока 3276 сатоши насобирал, времени мало остается на Adbtc.top, так как надо писать статьи, это отнимает много времени.

    • Василий

      Круто! За 10 дней заработать 37 рублей примерно.wink

      • На самом деле. Как бы это смешно не выглядело, организовав сбор с нескольких сервисов типа Adbtc.top, Freebitco.in и т. п., плюс с Биткоин кранов нормальных, сбор организовать. А если еще использовать реферальные программы на этих сервисах, получаются очень даже достойные суммы. Причем, не надо упускать из вида, что собранные сатоши можно вложить и также получать хорошую прибыль.  

        • Вот снова собрал 15000, в основном ночью примерно за 8 дней. Хороший улов идет ночью и еще на облачном майнинге 34000 ушли они в реинвест.

          • В какой облачный майнинг вкладываетесь? Если не секрет? 

  • http://www.hashflare.io

    По поводу мизерности зароботка, если их сразу переводить в деньги то да. Вот если смотреть на график котировки BTC\USD, то можно увидеть на недельном и месячном графике восходящий тренд последний год очень крутой. На недельном графике скоро наблюдатся 5-я волна Закона Эллиотта, а на месячном это первая волна,после которой идет в настящее время откат, т.е. 2-я волна, после которой пойдет согласно этому закону 3-я волна и т.д. Недаром биткойн называют называю цифровым золотом, которое в цене только растет, правда с некоторыми откатами.

    • Да пока HashFlare для меня лично на первом месте по облачному майнингу, хотя и порезали они конечно условия работы очень крепко! Я про контракты, которые из бессрочных превратились в годовые, хотя и при этом получается зарабатывать. Да и курс Биткоина, как вы правильно заметили в помощь. Я вот сейчас озадачился вопросом заработка криптовалюты при помощи трейдинга. Столько всего изучить надо … Где взять время на все, не представляю …

      P.S.

      Завидую по доброму вашей  бессоннице cool

      • Я, анализировал и пришел к выводу, что из прибыли одна треть уходит на обслугу. Теперь получается в конце срока возвращаются вложенные средства и еще  примерно 66% годовых, какой банк дает такой процент

        • Да примерно так, плюс рост курса Биткоина.

          • А прогноз по волновому  анализу подтверждается на больших таймфреймах, тренд восходящй.

          • Да точно, как в воду глядели!

  • Я, в действительности начал с трейдинга, но не получилось у меня хорошего прогнозиста в теории понимаю, а когда необходимо спрогнозировать, в ближайшие полчаса получалось 50 на 50, сегодня выиграл, а завтра проиграл. В трейдинге в основном в нулях. А насчет бессонницы, днем наверстываю, после трех ночей прошла.

  • Есть хороший сайт http://www.binguru.net. Автор доходчиво рассматривает теорию трейдинга. Там у  него программа обучения изложена для разного уровня обучения, вся информация бесплатная.

    • Ок спасибо, почитаю с удовольствием. Да у меня вот тоже с трейдингом, как бы азарт верх не взял и все это мероприятие не превратилось в обычное казино. Рад, что наладилось. Удачи.

  • Автор описывает свои ощущения при освоении трейдинга и периодически окатывает читателей "холодной водой",  как не лохонуться. Автор бывший военный переводчик и берет информацию из зарубежных первоисточников.

  • Александр

    Вопрос! А комиссия за вывод у них есть? и если есть — то какая?

    Спасибо!

    • Александр комиссии на вывод нет. Как поставил на вывод  0.00015459, так вся эта сумма пришла на Webmoney.

  • Так Вебмоней, отбрасывает последние три цифры, а не округляет, т.е. фиксирует, только стотысячные доли ВТС. Я с другого сайта отправлял 10000 сат и там брали комиссию1,5%, т.е. на вебмоней пришло 9850, и в итоговых суммах 850 уже отброшены.

    • Да, например отправил на Вебмани 0.01605138 сатоши зачислилось и отображается как 16,05. А 0.00027143 сатоши как 0,27. Честно говоря, лично мне так неудобно, лучше бы отображалось сумма целиком. 

      • А, вот интересно сейчас Вебмани фиксируют сатоши с точностью до цента, а вот допустим ВТС стал стоить 10000 и больше,т.е. цена сатоши возросла и то что было десятой долей цента, стало самим центом. Будут ли они передвигать запятую или нет?

        • Да я думаю они и сейчас эти доли фиксируют, просто не отображают. А когда будет 10 000 $ стоить, то тем более!

  • Кирилл

    Набрал 15000 без всяких проблем за короткое время! Сделал вывод, прошло три дня уже, сатошиков на блокчейне нет до сих пор! Проверяют транзакцию , пишет нет такой, а на сайте типо вывели всё! Вот вам и весь ответ!

  • Андрей

    Два раза выводил на Криптонатор, никаких проблем не возникало. Дня через два, буду опять выводить — посмотрим что будет.
    Вообще, вместе с этим краном я открываю — honeymoney.co.in/?refCode=HM0000168125 и бегаю туда-сюда. Этот дает 7 сатош за клик. Вроде кажется мало, но за час набиваю в среднем 1000. Вывод на FausetHub.

  • Андрей

    Сколько не выводил, никаких проблем не возникало.К концу недели буду выводить, посмотрим что и как.
    Вообще я с этим буксом параллельно использую — honeymoney.co.in/?refCode=HM0000168125 Тут за клик 7 сатош. Пока счетчик на Adbtc крутится, успеваю кликнуть несколько раз на другой вкладке. Так что сразу двойная прибыль))).

  • Josephamoro

    Интернет дарит людям много возможностей: общение, обучение, поиск, работа, купля-продажа и т.д. Таит также в себе и опасности, так как в сети много мошенников.Поэтому нужно внимательно относится к всему что мы делаем и тогда от интернета мы будем только пользу получать. много полезной информации об интернете и его возможностях можно найти на сайте interesu.ru

  • Здравствуйте все! Попала на ваш блог — очень интересно! Спасибо за инфу. Сходила на сайт и начала потихонечку работать, честно скажу — понравилось. Но у меня к вам один вопрос: Скажите пож-та, а разве можно выводить сразу на ВМХ кошелек??? Или всё таки сначала надо на Blockchain а потом уж на вебмани??? Спасибо всем за ответ.

    • Здравствуйте, спасибо за вашу оценку! Это мотивирует, честно. Да, можно выводить сразу на Вебмани. Биткоин кошелек на Вебмани ни чем не отличается от Биткоин кошелька на Блокчейн.

  • Ярослав

    Не знаю, но я на сайт adbtc заходил с телефона обычного браузера UC  в итоге заработал больше 10.000 сатоши… 

    После этого постоянные ошибки выдавал и запрос капчи, а позже и вовсе заблокировали… 

    Развод, не видитесь )))

  • Ярослав

    adbtc.topadbtc.top Не знаю, но я на сайт adbtc заходил с телефона обычного браузера UC  в итоге заработал больше 10.000 сатоши… 

    После этого постоянные ошибки выдавал и запрос капчи, а позже и вовсе заблокировали… 

    Развод, не видитесь )))

  • Александр

    Спасибо за подсказку. Набрал 15000 и заказал вывод, жду

  • В связи с большой нагрузкой на вывод с 9.12.17 увеличился минимум для вывода и сейчас составляет 20 000 сатошей. Здесь добавлю ,что на облачном майнинге hashflare.io увеличил комиссию до 150 000 сатошей и минимальный вывод сейчас составляет 0, 0115 ВТС

  • Подскажите пожалуйста, постоянно выводит: в аккаунте не указан действительный биткоин адрес? Где мне его взять? Хотя я зарегестрировался 2 кошелька!!

  • Какие то заморочки с выводом на кошельки! Админам писал два раза..молчат! Как только праздники…на всех проектах появляются проблемы! Одни закрываются.. другие не выплачивают ! И чат глючит последнее время!

  • Александра

    А как-то влияет рейтинг, который указан в правом верхнем углу? Чем он больше, тем дороже просмотры или нет? У меня пока 0,2 и почти все сайты стоят 3,5 сатош (((

  • Светлана

    Всё! Сайт заглох — больше не платит. Теперь на этом сайте клацают рекламы только лохи, ещё на что-то надеются. Выплат больше не будет. С чем всех и поздравляю!

    • Да, сайт перестал выводить заработанные сатоши. Что очень прискорбно, был весьма неплохой ресурс.

  • К…. букс не платит уже неделю лохотрон.

  • Сегодня на сайте появилось сообщения, что все выводы будут проведены! Задержка была вызвана с большой нагрузкой на сеть Биткоин. Это похоже на правду, так как транзакции проходят на самом деле очень долго. Я вот например уже как две недели не могу вывести Биткоины с Hashflare.io.

    • Я, сделал вывод 20002 сат 19.12.17, где то 27.12.17 сайт произвел оплату и отправил транзакцию в блокчейн, еще на веб мани еще не прийшли. Я думаю после праздников все наладится, спадет ажиотаж по выводу ВТС. Если пронализировать откат то большой откат произошел к Рождеству(25.12.17), затем подъем и снова откат к новому году, т.е. откат удовлетворяет волновой теории рынка(закон Эллиотта)

  • Галина

    Всем привет, накапало за утро, пока собиралась на работу 300 сатошей. Печалько. Когда выпадает 3,5 сатоши…. Куда это годится? Бред. Скиньте ссылки реально работающих краников, буду очень благодарна.

  • Ну что я вам скажу, может ранее сайт платил, но сейчас вывод невозможен, накопил необходимые сатоши — вывод невозможен, сеть перегружена уже несколько дней, сайту платят за просмотр нами рекламы, мы ее просматриваем — в итоге вывести никак а сайт за наши просмотры получает бабло, какие проблемы с перегруженностью? Мы выполняем задания, а в итоге пшик. Думайте сами тратить время или нет.

  • Сейчас все сайты, которые работают с ВТС находятся в одинаковом положении, только те сайты работают, которые сразу переводят на обыкновенную валюту. Эта проблема возникла не сейчас, а по моим наблюдениям с лета 17 года. Майнеры, которые осуществляют заполнение блоков биткойн транзакциями берут те транзакции, которые им платят хорошие комиссионные, а остальную мелочь оставляют на потом, кроме того они закрываю блоки не полностью заполненные. Далее существуют майнеры, которые да дополнительную им плату проталкивают ваши транзакции. Я, так понимаю, что они в те полностью незаполненные блоки каким то образом пропихивают эти транзакции. Все это описано в интернете в статьях «неподтвержденные транзакции». Таким образом возникает конфликт, между майнерами и теми сайтами которые зарабатывают на сатошах.

    • Когда ВТС был дешевый этой проблемы не возникало, а сейчас кода ВТС имеет хорошую цену майнеры, тоже хотят хорошо заработать. Возникает вопрос, когда то все 21 миллион блоков будут заполнены и блокчейн перейдет, каким то образом на другие блоки, что произойдет с теми ВТС, которые в данный момент являются средством платежа и как они коррелируют с теми биткойнами, которые являются средством доставки транзакций. Вопросы одни вопросы.

  • Кроме того в статьях «не подтвержденные транзакции» описаны случаи , что такие транзакции при минимальной комиссии подтверждались через несколько месяцев и даже лет, вот так то

  • Валерий

    Cайт не платит пишет что перегружен?????и уже не 15к а 20к минималка???

  • 19.12.17 отправил 20к через блокчейн на веб кошелек. Сегодня 14.01.18 пришло подтверждение, уже зачислены на wmx.

    • Неужели наконец то заработало! У меня там уже накопилось порядка 100 000 сегодня вечером попробую вывести.

  • Но я отправлял на вывод до ограничения, сейчас все отправляют через fauserhub.io, говорят успешно, но там существует дополнительная комиссия. До 20к 400сат, до 50к 300сат и далее от увеличения на вывод комиссия уменьшается, но они не сразу выводят, а через два дня, по всей видимости они этим что то зарабатывают.

  • Сейчас минимальный вывод на биткойн кошелек составляет 100 к, а на фаусетхав составляет 10 к

  • tradingview.com/chart/BTCUSD/6tp7BCo8-Bitcoin-5th-Wave-Feb-March/ — интересный прогноз по волновой теории

  • Как я выводил из ADBTC 20300 сат на wmx через faucethub.io. 16.01.18 зареистрировался на Хабе и в тот же день из ADBTC отправил сатоши, сайт в тот же день оплатил и они сразу попали на баланс Хаба. Я, попытался их сразу отправить на вебмани, сайт ответил, что я могу их отправить, только через 49 часов после поступления. И действительно через это время я их отправил(это была пятница, вечер). Хаб зразу снял комиссию 300сат (в пределах 20к — 50к комиссия 300, выше меньше) и поставил на очередь в воскресенье отправил в сеть блокчейна и сегодня 22.01.18 утром на кошелек WMX получил 20к сат.

  • Александр

    Возможно ли вывести биткоин сразу на WebMoney, если да то как?

    • Да можно, делаете (создаете) на WebMoney Биткоин кошелек и переводите заработанные сатоши на него, далее переводите на долларовый или рублевый кошелек при необходимости.

  • КакЕсть

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЭТОТ ПРОЕКТ БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТ!! На прямые кошельки больше нельзя вывести. Предлагают выводить через посредников, которые имеют плохую репутацию, а именно воруют часть средств, блокируют аккауты без причины и по последим новостям — тупо замораживают выплаты.
    Кроме этого у сайта постоянные технические проблемы. Часто после выполнения задания выдает ошибки или просто зависает, соответственно за выполненную работу никакой оплаты!
    Без предупреждения повышают минимальный лимит на вывод. Сначала он был 15000 сатошей, потом 20000, сейчас сделали 100000. Тенденция роста очевидна.
    P.S. На adbtc я зарабатывал с июля 2017 по ноябрь 2017. Когда сайт начал свою деятельность незнаю, но с декабря 2017 года он больше не платит! К сожалению он оказался очередным хайпом, разводом, лохотроном, кидаловом

  • БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЭТОТ ПРОЕКТ БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТ!! На прямые кошельки больше нельзя вывести. Предлагают выводить через посредников, которые имеют плохую репутацию, а именно воруют часть средств, блокируют аккауты без причины и по последим новостям — тупо замораживают выплаты.
    Кроме этого у сайта постоянные технические проблемы. Часто после выполнения задания выдает ошибки или просто зависает, соответственно за выполненную работу вознаграждения никакой оплаты!
    Без предупреждения повышают минимальный лимит на вывод. Сначала он был 15000 сатошей, потом 20000, сейчас сделали 100000. Тенденция роста очевидна.
    P.S. На adbtc я зарабатывал с июля 2017 по ноябрь 2017. Когда сайт начал свою деятельность незнаю, но с декабря 2017 года он больше не платит! К сожалению он оказался очередным хайпом, разводом, лохотроном, кидаловом

  • Выводить можно, когда баланс более 100000 сатоши. Так для себя посмотрел и подумал столько не набрать, заданий нет. И ещё интересно есть комиссия на вебмани wmx?

  • Сегодня 12.02.2018 поставленные на вывод 0.00114425 BTC пришли в полном объеме. Статью обновил.

  • Очень хороший букс. Три вида заработка. Я там уже давно зарабатываю. Вывожу без проблем. Там можно еще себе рефералов купить и заработок увеличить. Я еще на кране freebitco.in/?r=4088746 зарабатываю. Кран — долгожитель. Выплаты — как часы. Знаю фишки, как можно ускорить заработок. Кого предложение заинтересовало — обращайтесь, расскажу.

  • Возник вопрос по зависшему выводу средств, написал сапору, где в дискуссии упомянул, что выводил в рабочий день (указано на сайте что вывод по будням), вместо развернутого ответа получил вопрос о том является ли суббота и воскресенье рабочими днями, тут я не понял, повторил что выводил в пятницу, и после этого получил бан-заблок. Ваш аккаунт заблокирован. Основная причина этого — нарушение правил использования сайта, например создание нескольких аккаунтов одним пользователем или попытка автоматизации сёрфинга (боты, автокликеры и пр.). Если вы не нарушали правил, связаться с нами: support@adbtc.top. Ни ботов ни выше перечисленного не было, просто сапорту не понравилось, теперь ни сатох, и блок.
    ЖДИТЕ И ВЫ СВОЙ ПОТЕРЯННЫЙ АКК И ДЕНЬГИ.

  • Евгений

    Сайт adBTC это чистой воды лохотрон! Дважды докручивал на просмотре рекламы до 5000 с небольшим сатоши, и о чудо вышел с сайта-зашёл, сатоши 0 на счёте. Лично сам никуда не выводил ни на рекламу ни на кошелёк. К тому же транзакции по кошельку легко проверить. И так у многих. Люди добирают до минимального значения для вывода, а это именно 5000 сатоши, ни чего не подозревая продолжают зарабатывать дальше. В какой то момент покидают сайт, возвращаются а средств на счёте оказывается ноль. Кто вывел, куда… загадка. В общем граждане-товарищи не стоит тратить своё время и ресурсы на этот сайт. В любом случае останетесь с 0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *