Звездные войны и Волк с Уолл-Стрит теперь бессмертные

БЛОКЧЕЙН (Blockchain) СЕРВИСЫ И ПРОЕКТЫ

Звездные войны, Волк с Уолл-Стрит приходят в NFT и Эфириум. Цифровые предметы коллекционирования будут созданы художником комиксов Marvel и DC Робом Прайором и выставлены на аукцион через Mogul Productions.

Фильмы Звездные войны и Волк с Уолл-Стрит теперь в NFT

Художник комиксов Marvel и DC Роб Прайор создает серию фильмов для NFT и запуска на Ethereum. NFT будут выставлены на аукцион через платформу Mogul Productions.

Первые три серии будут «Звездными войнами» вселенной Marvel

"Звездные войны" приходят в NFT
Фильм «Звездные войны»

и «Волком с Уолл-Стрит»

"Волк с Уолл-Стрит" фильм на NFT
Фильм «Волк с Уолл-Стрит

Mogul Productions-это токенизация произведений искусства.

Они будут выставлены на аукцион через Mogul Productions проект. Который является платформой DeFiFi (децентрализованного финансирования фильмов) для объединения создателей фильмов, поклонников и инвесторов.

Гаган Гревал, генеральный директор Mogul Productions, сказал об этом сотрудничестве:

«Наша цель-поддержать развлекательную экосистему, которая объединяет создателей, фанатов и финансистов в одном пространстве. Чтобы обеспечить создание большего количества замечательных фильмов. Мы рассматриваем аукцион NFT художественных работ вдохновленных фильмами как идеальный способ отметить слияние блокчейна и развлекательных миров.»

Приор также присоединяется к консультативному совету Mogul Productions. Говоря о своем энтузиазме по поводу токенизации своей работы, он сказал:

«Невероятно, что теперь мы можем сделать искусство бессмертным дав ему постоянную цифровую жизнь на блокчейне. Я с большим энтузиазмом работал с командой магнатов, чтобы поделиться своими творениями с членами развлекательного сообщества.»

NFT с Prior это первое крупное партнерство Mogul Productions с художником. Грюол сказал Crypto Briefing, что карьерные полномочия Приора делают его «естественным подходящим» для сотрудничества. Наиболее заметная работа Приора включает в себя части для таких названий как Marvel D. C. Comics, Star Wars: The Force Awakens и Game of Thrones. «Работа Роба говорит сама за себя» — добавил Грюол.

Он также сказал, что Mogul планирует использовать NFT несколькими способами в будущем. Платформа будет принимать дропы по крайней мере ежемесячно. Токены будут иметь полезность не только за пределами цифрового искусства. Он специально упомянул «ликвидную интеллектуальную собственность» и «цифровое удостоверение личности и доказательство права собственности», что может быть широко использовано в будущем. Поскольку данные для NFT неизменно записываются на Ethereum.

Гревол подчеркнул планы Mogul по изучению токенизированных «пропусков доступа Mogul», которые давали бы владельцам доступ к эксклюзивным событиям и другим привилегиям. Mogul строит рынок NFT для размещения токенов.

Первый аукцион из коллекции Приора состоится в конце весны и тот кто предложит самую высокую цену, сможет увидеть как он сожжет оригинальную работу. Чтобы получить доказательство того, что существует только одна версия в токенизированной форме.

Группа энтузиастов NFT проделала аналогичный трюк с оригинальным произведением искусства Бэнкси в начале этого месяца. Сжег физическую копию после того, как они отчеканили версию NFT. Цифровая часть была продана за 380 000 долларов.

NFS можно использовать для создания произведений искусства, которые живут в цепочке вечно. Технология которая сегодня сосредоточена на Ethereum, взорвалась в популярности в 2021 году, привлекая внимание аукционных домов изобразительного искусства, музыкантов, знаменитостей, спортивных игроков и поклонников.

Mogul Productions стартовала в начале этого года и в настоящее время готовится к запуску своей основной сети. Он направлен на то, чтобы соединить кинематографистов и поклонников. Чтобы принять решение о фильмах, которые будут запущены в производство и проголосовать за ключевые аспекты процесса. Он использует токен ERC-20 под названием STARS в качестве механизма стимулирования.

Грюол намекнул на разрушительный потенциал, который NFT может привнести в киноиндустрию в частности путем токенизации культовых клипов и распределения гонораров. Он сказал:

«Представьте, что вы владеете NFT речи Мела Гибсона из фильма Храброе Сердце (Braveheart). Мы смотрим не только в прошлое, но и в будущее и даем пользователям возможность потенциально владеть жетоном фильмов которые, соперничают за финансирование как способ владеть частью фильма.»

Храброе сердце — Вдохновляющая речь Уоллеса

Храброе сердце Свобода!!!

С помощью смарт-контрактов на Ethereum можно создать токен, представляющий сцену из фильма, а также распределить доходы между его держателями. Mogul Productions уже изучает возможности использования NFT в качестве инструмента распределения роялти.

«Визуальное представление может быть знаковой сценой из фильма, но управление токеном может также приписывать процент роялти владельцу», — сказал Гревол.

«Наша команда находится на переднем крае этих исследований и разработок по всему миру, чтобы предоставить лучшие возможности кинематографистам.»

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями! Розыгрыш 1 000 р. за репост!
Добавить комментарий